?

Log in

No account? Create an account

Подозрительные пассажиры моих ночных поездов

Social capital

  • less than 10
Name:
Жабомирка Писфрогова
Birthdate:
3 July
External Services:
Schools:
Занудный и снобствующий синий чулок с претензией на аристократизм и интллектуальность. И все бы ничего, но ко всему прочему еще и физик-дрэдлок с амбициями рок-звезды.

Читаю книжки, люблю двумерных людей, слушаю пластинки на старом проигрывателе, разговариваю с кошкой, попугаем и лелею фикус на подоконнике. Собственно, об этом и ЖеЖешечка.
night life, Вернер Гейзенберг, Джим Моррисон, Максим и Федор, Нильс Бор, Хидэки Тодзио, активность по ночам, алкоголь 40°, виниловые пластинки, галогены, дальние страны, дзенские парадоксы, евгеника, закон единства противоположностей, идеальный звук, искусство не для меня, колючая проволока, лето, лягушки, мизантропия, мировая литература до 60х, мое воображаемое ранчо, музыкальное задротство, музыкальные инструменты, небыдло, олдскул, оранжевый цвет, оружие, парадоксы квантовой механики, попугаи, принудительная стерилизация дегенератов, принцип неопределенности, приход Бодхисатвы с юга, рассвет с вершины Фудзиямы, свободные молекулы, старый патефон, странные дни, теплые края, физика, чай, этот безумный мир, японская литература

Social capital

  • less than 10

Statistics